Главная
 
Рефераты
 
Дипломы
 
Курсовые
 
MP3-архив
 
Поиск
 
Чат
 
Форум
 
Гостевая

 

Разработка и внедрение автоматизированных систем управления технологического оборудования минипекарень.

Содержание.

1.  Введение.

2.  Описание процесса расстойки тестовых заготовок. Требования к системе управления.

2.1. Стадии производства хлебобулочных изделий.

2.2. Описание процесса расстойки тестовых заготовок.

2.3. Конструкция расстойного шкафа.

2.4. Требования к системе управления расстойным шкафом.

3.  Разработка полной математической модели процессов в расстойном шкафу.

3.1. Сведения из теории термодинамики и теплопередачи.

3.2. Модель поддержания заданной температуры.

3.3. Модель поддержания заданной влажности воздуха.

4.  Разработка и идентификация упрощенной математической модели процессов в расстойном шкафу.

4.1. Принятые упрощения и допущения.

4.2. Уравнение теплового баланса расстойного шкафа.

4.3. Теплота, затрачиваемая на прогрев воздуха.

4.4. Тепловой поток с поверхности ТЭНов.

4.5. Тепловой поток, получаемый тестовыми заготовками.

4.6. Тепловой поток, получаемый тележками.

4.7. Потери теплоты через стенки расстойного шкафа.

4.8. Система дифференциальных уравнений.

4.9. Расчет и идентификация процессов протекающих в расстойном шкафу.

5.  Выбор элементов и конструкции системы управления расстойным шкафом.

5.1. Состав системы управления.

5.2. Принцип работы системы управления расстойным шкафом.

6.  Расчет параметров СУ, обеспечивающих заданный режим.

6.1. Выбор мощности ТЭНов.

6.2. Выбор допуска на отклонение температуры.

6.3. Расчет  циркуляционного вентилятора.

7.  Технологическая часть: автоматизация процесса испытаний асинхронных двигателей 0,5¸5,5 кВт.

7.1. Автоматизированная установка для типовых, приемочных и периодических испытаний асинхронных двигателей.

7.2. Программа испытаний.

7.3. Определение коэффициента трансформации, тока и потерь холостого хода и короткого замыкания.

7.3.1. Определение коэффициента трансформации.

7.3.2. Определение потерь холостого хода.

7.3.3. Определение тока и потерь короткого замыкания.

7.4. Определение КПД, коэффициента мощности и скольжения по рабочей характеристике.

7.5. Определение максимального и минимального вращающих  моментов.

7.5.1. Определение максимального вращающего  момента.

7.5.2. Определение кривой вращающего момента при пуске.

7.5.3. Способ определения максимального вращающего момента непосредственным измерением вращающего момента при нагрузке.

7.5.4. Вычисление максимального вращающего момента по мощности на валу и частоте вращения при нагрузке электродвигателя.

7.5.5. Определение минимального вращающего момента.

7.6. Определение соответствия номинальных показателей двигателей требованиям стандартов.

7.6.1. Методы контроля номинальных показателей электродвигателей по результатам приемо-сдаточных испытаний.

7.6.2. Автоматизированная испытательно-диагностическая  система для контроля за качеством электродвигателей с использованием ЭВМ.

8.  Экономическая часть: техноко-экономическое обоснование внедрения системы управления расстойным шкафом.

8.1. Определение потребностей народного хозяйства в данной технике.

8.2. Определение экономической эффективности проектируемой СУ расстойным шкафом.

9.  Охрана труда и окружающей среды: обеспечение нормативного уровня освещенности на рабочих местах.

9.1. Расчет естественного освещения.

9.2. Расчет искусственного освещения.

10.  Заключение.

 

Для скачивания нажмите на эту ссылку.

 

 

 

 

 

 

Design By: SNG-cogent   

 

 

Hosted by uCoz