Главная
 
Рефераты
 
Дипломы
 
Курсовые
 
MP3-архив
 
Поиск
 
Чат
 
Форум
 
Гостевая

 

Консервирование и переработка томатов.

СОДЕРЖАНИЕ.

ВВЕДЕНИЕ.                                                                                

1.  ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.

2.  УСЛОВИЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ.

2.1. Общая характеристика хозяйства.

2.2. Почвенно-климатические условия ОПХ "Михайловское".

3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРИНОВАННЫХ ТОМАТОВ.

3.1. Требования к качеству готовой продукции.

3.2. Технологический расчёт процесса стерилизации.

3.3. Тепловой расчёт стерилизации.

4.  МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ.

5.  РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ. XАРАКТЕРИСТИКА ИЗУЧАЕМЫХ СОРТОВ.

6.  ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВЫРАЩИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ТОМАТА. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ.

7.  ОХРАНА ТРУДА.

8.  ОХРАНА ПРИРОДЫ.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.

 

Для скачивания нажмите на эту ссылку.

 

 

 

 

 

 

Design By: SNG-cogent   

 

 

Hosted by uCoz