|
Консервирование и переработка томатов. СОДЕРЖАНИЕ. ВВЕДЕНИЕ.
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ. 2. УСЛОВИЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ. 2.1. Общая
характеристика хозяйства. 2.2.
Почвенно-климатические условия ОПХ "Михайловское". 3. ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВА МАРИНОВАННЫХ ТОМАТОВ. 3.1.
Требования к качеству готовой продукции. 3.2.
Технологический расчёт процесса стерилизации. 3.3. Тепловой
расчёт стерилизации. 4. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ. 5. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ. XАРАКТЕРИСТИКА
ИЗУЧАЕМЫХ СОРТОВ. 6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВЫРАЩИВАНИЯ
РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ТОМАТА. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ. 7. ОХРАНА ТРУДА. 8. ОХРАНА ПРИРОДЫ. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. Для скачивания нажмите на эту ссылку. |
Design By: SNG-cogent |